Болотные, евромайданцы, краснорубашечники...

Братья Славяне
Из цикла: До госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)



Болотные, евромайданцы,
краснорубашечники в Таиланде -
одного кукловода спектакли.
И действующие лица -
продажная "оппозиция".

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.