Соседка

Марина Стародубцева
Как давно же я мечтаю
О девчонке той, что жила
По соседству рядышком со мной.
О девчонке той.
О девчонке той.
О девчонке той.
Что жила по соседству ,
Рядышком с о мной.

По вечерам  я брал гитару,
Распахивал окно.
И орал на всю "хату",
Песни о той .
Песни о той,
Песни о той,
Что жила по соседству
Рядышком  со мной.

Пролетело время быстро,
Бубенцами звеня.
Как-  то раз  на бульваре,
Встретил  её.
.Встретил её,
Встретил её.
Ту , что жила по соседству
Рядышком со мной.

А  она вдруг улыбнулась,
Представьте мне.
Сердца наши встрепенулись,
Словно во сне.
«А ты  всё та же»
«И ты тот же»
Сказала мне она.
Сказала  мне она.
Та, что жила по соседству ,
Рядышком со мной.