Вечное детство

Игумен Дионисий Шлёнов
Отклик на: Людмила Новокиевская. Доверься Богу, как дитя!

Дитя беззлобно по поры,
А кто-то будет вечно им -
Дитем застывши на всю жизнь,
Когда земные страсти - дым.

Хоть и окутали на миг,
Но дым есть дым, он улетит
А чистой радости родник
Течет до неба, Бог простит.

Доверься Богу как дитя,
Из взрослого младенцем стань,
И Бог возьмет тебя, храня,
Откроет вечной жизни рань.

25.02.2016