Туман

Просто Эрин
Я вышла из дома в объятья тумана,
И он так с любовью меня поглатил,
Заставил меня поддаться дурману,
На душу мою всю боль вновь пролил.
Его белена меня погружала
В раздумья и боль,
Чтобы я осознала,
Что всё же на свете существует Любовь.