Ты мое море

Ант Луговой
Ищи меня у воды,
где волны бьются о рифы.
где воздух наполненый бризом
касается, свежестью мысли.
Я честен у волн.
Здесь каждый частицу себя найдет,
здесь каждый в душе своей штиль наведет.
На многое море способно поверь,
А мне бы с тобою встречать здесь рассвет.
Смотреть в бесконечную даль,
улыбаясь твердить:
„Ты море мое, а я твой бриз”
А мне бы в глазах твоих утонуть,
да так, чтоб навеки по ним бороздить.
А мне бы слова твои да в сердце пустить,
дак так, чтоб как сети рыбацкие тьму распустить.
Ты море мое, но не покаренноё мной.
А время как шторм, десятибальный шторм.
Его так мало, но какой урон.