Верь мне, Никки все. И больше никаких звезд

Сенбиз
* * *
Верь мне, Никки – все. И больше никаких звезд.
И во всех вселенных холод и покой спят.
Я всего лишь пес – но я ведь твой пес!
Ведь во мне разлит твоей любви яд.

Компас мой – на запад, где душа твоя ему свет.
Это ли не счастье – ожидание цветных снов?
Да, я понимаю, что тебя уже давно нет.
И что мир суров. И что в нем больше нет слов.

Но под кожурой стиха рычит моя боль.
Это не игра и вовсе не каприз дня.
Жизнь моя так удивительно срослась с тобой,
Что ты стала словно неопознанная часть меня.

Верь мне, Никки, нет бессмысленных даров нам.
Я тебя храню на самом дне своих дней.
Ведь для счастья человеку еще нужен золотой Храм.
Тот, в котором милосердие нас делает на шаг сильней.