Нине Алгановой в день рождения

Анна Бовель
День твоего рожденья вновь настал
И все тебя сердечно поздравляют.
Твои года – вот весь твой капитал
Здесь на земле, его-то все справляют.

День твоего рожденья – это день
В котором всё тебе напоминает,
Что наша жизнь как лёгкий пар, как тень,
Проходит, но когда – никто не знает.

Пусть будет в этот день тебе тепло
От пожеланий счастья, мира, света.
В далёком прошлом будет пусть всё зло,
Ведь Господом твоя душа согрета.

День твоего рожденья вновь пройдёт,
Как до него прошли и все другие.
Вот только место в памяти найдёт,
И то частично... станет ностальгией.

Храни тебя Господь все жизни дни,
А сколько будет их – Он точно знает.
Во славу Божью будут пусть они…
Он дни рожденья все твои считает.

25 февраля 2016