Грусть, о прошлом

Геннадий Бедокур
Дни рожденья, как прежде - не радуют!
Новый Год не так уж и весел.
Не ропщу на судьбу и не жалуюсь,
Не пишу  просто новых песен.

Но мечтается мне порою,
Что дождусь я машину времени.
И устроившись  в ней  удобно,
Окажусь в миг  в другом столетии!

В тех далёких  семидесятых,
Где жива и здорова Мама!
И где я, наивная бестолочь,
В идеалы  так верил упрямо.

 
                Геннадий Бедокур.