Есть надежда на весну - вдвоем

Антонина Парусова
Зима уходит и капелью плачут крыши,
Синее и прозрачней небеса,
Февраль к весне – приблизился поближе.
И, звонкий щебет на заре,
Нас приглашает попрощаться с лужами и снегом,
И, чувствуя прикосновения  весны,
Проклюнулись подснежники
С победным нежным цветом…
Прощай, зима! Уже, уходишь, ты!
Весеннее тепло еще к нам не пришло,
Оно в других краях,
Там расцвели мимозы, яблони и груши…
А, нам листок календаря и первое число
Дает надежду на весну и « греет душу»!
Весну мы с нетерпеньем ждем,
И, мне так хочется мечтать,
Что обновление природы сделает подарок,
Надежду на весну – вдвоем…
И, солнца светлого – как праздник!