Рай

Андриевский Виталий Сергеевич
Мне часто снится
Чудесный остров
Где нету злобы и гордости.
А люди добродушные,
Чиновники все бедные.
И правит им один всевышний.
А адрес острова узнать не сложно,
Ибо имя ему рай !!!