Несостоявшаяся встреча

Светлана Пушкина 2
Ничего,что с тобой мы не встретимся,
Значит, это нам - не судьба
И всё также планета вертится
И за осенью будет зима.

Как обычно наступит лето,
Будет солнце нас согревать
Каждым лучиком раннего света
Очень ласково нас обнимать.

Только лучики будут другие,
Да и разная синь в небесах,
Да и люди вокруг не такие-
С разным взглядом, в разных глазах.

И каждый будет чем-то заниматься,
У каждого - заботы и дела...
И только в письмах, как кусочком мела
Меж строчек будут нежные слова.

А, может, будет всё совсем иначе-
Не знаем мы всех замыслов Творца...
Захочет и подарит нам удачу
И радостью наполнятся сердца!

И станет всё вокруг - светлей и ярче
И птицы будут громче щебетать,
И поцелуи наши будут жарче,
И в унисон сердца начнут стучать!

И будет эта встреча, как подарок
От Бога нам начертана судьбой,
Но, только, не дано нам знать об этом,
О дне, когда мы встретимся с тобой!