Твоя ошибка

Рафиноза Чакалиди
Любовь забыла я,
Но прожитые годы
Мне не дают забыть тебя,
Ведь съели мы с тобой пуд соли .

И боль забыть нельзя,
Как не стараюсь я .
Зарезал всю меня ты без ножа.
Когда мне показал , как та тебе важна .

Чем думал ты , 
Когда мне признавался?
Забыть меня не смог бы,
Как бы не старался.
 
Ведь большую часть жизни
Прожили вместе мы,
А это очень важно ,
Как не подумал ты.

Изменим свои жизни?
Так времени уж нет
Пойми , ты мне суженный,
А я - твоя на век.

Да, ты найдёшь другую
На место , на моё.
Но будет жизнь иною -
Решение ошибочное твоё.

Но понял , что теряешь,
Бегом вернулся к нам.
В сравнении понимаешь,
Она совсем не та.

И , что её я лучше,
Как ошибался ты.
Тебя любила очень,
И  только я , пойми.