Молчит за нас все сказанность

Николай Сердцев
Молчит за нас все сказанность,
В коктейль добавив короткость,
Я чувствую наказанность
За прожитую молодость.
 
Всех правил недопонятость
На горизонте ясности
Сожрет мою устроенность
Под сенью непричастности.

Пьянящая незанятость
В годах растущей разности,
Растаяла осанистость
В предчувствии опасности.

Для виски льда исколотость
Зовёт в пещеру вечности,
Меня пугает холодность
Пришедшей скоротечности.

Улыбка-  не распущенность,
Моей  знак завершенности,
Пусть растворится сгущенность
Всех дней умалишенности!

© 25.02.2016