Поцелуй

Олеся Крымова
Поцелуй твой коснулся не губ,а до самого сердца.
Растворил айсберг льдин и сломал все решетки в душе.
Мне впервые за тысячу лет захотелось согреться
И прощаясь сказать до свиданье холодной зиме.

Мне впервые за тысячу зим, захотелось проснуться.
Улыбнуться весне, закрывая от счастья глаза.
Ты губами сумел до души моей прикоснуться
И оставить внутри океаны любви и тепла.