Море

Радченко Татьяна
Жду встречи с тобою, море,
Мечтаю о шелесте волн,
Тебе расскажу своё горе,
С тобой разделю свою боль.

Войду я по плечи в воду,
Почувствую силу твою,
Насколько смелость позволит,
В прозрачную гладь заплыву.

Я вымочу душу в рассоле
Горько-соленых брызг,
И сердце радость наполнит,
Меня опьяняя вдрызг.

Из вод твоих выйду иною
И нежно любовь храня
Отправлюсь на встречу с судьбою
В солнечность нового дня!