Выпьем за швейцар. Гимн служащего отеля

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Сегодня я открою дверь
И гостя пропущу,
Возьму его большой портфель
И чемодан возьму,
И позову его я вглубь
Гостиницы большой,
Чтоб он был добр и не груб,
Спою я хорошо!

Припев:

Выпьем за швейцар!
Что стоят почтенно у дверей,
Выпьем за швейцар!
Что встречают каждый день гостей,
Выпьем за швейцар!
И ещё за всех других людей,
Выпьем же за них, родная,
Выпьем за швейцар!

2 куплет.

Всегда он вежлив чересчур
С иголочки одет,
Швейцара хлопнуть по плечу
Гость может, а он нет!
Ведь так бывало с давних пор
И так сейчас теперь,
Швейцар потупит скромно взор,
И распахнётся дверь...

Припев тот-же.

3 куплет.

Ты хочешь верь или не верь
Швейцар - это лицо,
Когда ты смотришь на отель,
То видишь и его,
Он может зол быть на весь свет
И в мыслях всех убить,
Но дверь свою в любой момент,
Обязан он открыть!

Припев тот-же.