дурачок. 3

Евгений Ивачевский
жизнь скукожилась до клочка
следа от каблучка медного пятачка
надрываются распадаются облачка
в кулачках померла синичка у дурачка

он несёт её к деревцу закопать
ей в коробке храниться не разрешает мать
прыг-поскок к небесам и руками хвать
но у боженьки журавлика не отнять