Что такое Дом?

Елизаветинский
Говоря о доме, люди зачастую понимают разные вещи. Для кого-то дом - это место, где ему уютно, это место, где он проводит очень много времени и ему там нравится. У кого-то множество домов. Люди, не имеющие фантазии, могут понять слово "дом", как обычное строение, где лежат вещи, где есть мебель, где человек проводит своё свободное время, где он живёт. Но не думаю, что это истинно так. Домом может стать любое место, стоит лишь его полюбить..