Не лучше ль в плен Морфею сдаться

Алексей Курбаков
Давай отложим наши перья,
Как шпаги, что-то скрещены,
Не лучше ль в плен Морфею сдаться,
Чем Музе поддаваться до утра)

А.Курбаков (25.02.2015г.)

P.S. Все той же Н.Федулкиной! После стихотворно дуэли)