День ото дня сильнее страсть...

Пётр Сапунов
День ото дня сильнее страсть,
День ото дня длинней разлука!
Мне б от Желаний не пропасть,
Когда твою целую руку.

Мне б вновь дожить до тех минут,
Когда прильну к родному телу.
И упиваться тем, что ждут
Глаза меня и смотрят смело!

Но, упиваясь, я боюсь,
Что стану вдруг  тебе не нужен.
Тогда от боли я согнусь,
Как будто тоннами нагружен!

А ты, пожалуйста, поверь,
Что ты-Тепло и Свет Надежды!
И мне открой сегодня дверь,
И встреть, как не встречала прежде!