Я тебя нарисовал акварелью

Александр Полуянов
Я тебя нарисовал акварелью,
И рисунок положил за порог.
От тебя отгородился дверью,
Но вот с сердцем так сделать не смог.

Нет, не смог позабыть, возвращаюсь,
Привалившись спиной к косяку.
Губы шепчут, я прощаюсь,
Может в сотый раз на веку.