Сон?

Евангелина Антонова
  Бывают мгновенья со мной иногда.
  Душа уплывает на небо.Туда.
  Вдруг словно без плоти,
  Совсем исхудав,не стало меня.
  Умерла?Родилась?...
  Легко и прекрасно опять на душе.
  Ах,значит,душа-то осталась во мне!
  Забавно стало.Слышу звук:
 -Лети сюда,мой милый друг!
  Лечу я ,крыльями машу.
  Ой,вот и крылья!Я смеюсь!
  Что происходит со мной не понятно,
  Но чувствую,что очень приятно!
  Порхаю,кувыркаюсь в небе.
  Наверно как у мамы в чреве.
  Седьмое небо,вот оно!
  Но мне же страшно,высоко!
  Хочу вернуться я назад.
 -Вернись,дитя,только не плачь!
  И сердце радостно забилось.
  Я поняла!Ведь я влюбилась!
  Родился чуда огонёк...
  Со мной дурачился Господь!