Не попади!

Виктор Михальский 2
Пока политик делает из круга
Какое-то подобие квадрата,
Не наводи свой пистолет на друга,
Не наводи свой пистолет на брата.

Не забывай всего того, чему учила
Тебя твоя заботливая мама:
- В любви, добре и правде наша сила,
А в злобе нет хорошего ни грамма.

Когда политик сделает из круга
Какое-то подобие квадрата,
Не попади, когда стреляешь, в друга,
Не попади, когда стреляешь, в брата!

23.03.2014г.