о яркости и мечте

Татьяна Королёва-Манько
не прячусь - не трус,
да и от страха не бегаю:
я за себя лишь держусь
и в праведность мира не верую,
как не верую в бога,
как не верую в лесть.
да. я - недотрога.
но!
 не делает это вам честь.