В вечерней амальгаме

Лилия 5
Пренебрегала бы словами,
Я их гнала, являлись сами,
Лились, как дождик затяжной,
Но быть могла самой собой.

Свечи лучилось нежной пламя,
Легко мелодии звучали,
И в тот момент, что отрицать,
Любила б даже подлеца.

И Вы, в вечерней амальгаме,
Предстали светом чистым в раме,
Сегодня отзвучал гобой,-
Ни Бог,ни Чёрт, лишь перекрой.