Гуй-Гуй

Дмитрий Вицын
Я заведу свою гуй-гуй машину
По ребрам бегает граненый карандаш
Сперва потру ей левую бочину,
А после, правую возьму на абордаж

Меняет лопасть направление движения
Как только, слышится знакомое "гуй гуй"
Необъяснимое, казалось бы, явление
Поймешь не сразу, только не психуй!