Я фантастически больна тобой была

Голд Андриана
Я фантастически больна тобой была.
Сейчас же счастье чувствую я в жилах.
Оно во мне,оно течёт по венам.
Я излечилась от любви к тебе.Я поднялась с колен.
И вновь я ожила.Сейчас же мне не до тебя .
Мне до тебя нет никакого дела.