Роза завяла в вазе...

Виктор Михальский 2
Роза завяла в вазе,
Наполненной чистой водой.
Кто и когда же сглазил
Счастье наше с тобой?

На яблонях, вишнях завязь
Дождик весной полил.
Кто и когда же зависть,
Глядя на нас, проявил?

А может, никто не сглазил
И зависть не проявил,
А роза была не в вазе
И дождик весной не лил?

11.04.2006г.