***

Ольга Шехтер
Хочется крылья мне вместо рук,
Чтоб воспарить в небес вышину.
Чтоб там веселиться не зная мук,
Оставив земные печали внизу.
Наполнить свободы воздухом грудь,
Лететь пуще ветра навстречу мечте.
Только б суметь земные баласты стряхнуть,
Чтоб оказаться в небес высоте!