тело мое по району гуляет...

Дмитрий Полеваев
тело мое по району гуляет
ну и район
лишь о тебе мысль одна согревает
тело мое

эк занесло нас с тобой в захолустье
в холод и мрак
только тобой я спасаюсь от грусти
 и передряг

и на краю
там где только бы вскрикнуть
я улыбнусь
ты не даешь
моему духу сникнуть
снова зажгусь

разве на этот
фонарь лицемерный
мне уповать
в свете его я и сам
как неверный
сам я как тать