Никто кроме нас

Галина Кочегура
От жизни мы требуем много:
Здоровья, успехов, богатства.
Мы помощи просим у Бога,
У магов и у государства.

Жизнь искренне молим дать счастья,
Но... жизнь - это наша рабыня.
Яд выпьешь, шутя, - в одночасье
И жизни приходит кончина.

Никто, кроме нас, не в ответе
За бедность, болезнь, неудачу.
Внушать надо мысль эту детям,
Чтоб жить, свою жизнь не портача.

Всё в нас! Мы по образу Бога
Им созданы. Действуйте, люди!
Осилит идущий дорогу.
Стоящий успешен не будет.