Ведь на ветру я только крепну

Полина Оверко-Бережок
Рой белых мух под фонарем,
Февраль твердит: сдаваться рано.
Мы с зимней вьюгой пропоем
Луне ночную серенаду.

Опять я в белый выйду сад
Навстречу яростному ветру,
И подпою природе в такт,
Ведь на ветру я только крепну.