Ушедшее время

Юлия Шафиева
Как много упустила в своей жизни...
Того, что никогда и не было моим...
В течении ее, ты безвозвратно лишний,
А был, когда-то, навсегда родным!

И время убегает в вечность беспощадно!
Безжалостно  разделит надвое мою,
Мечту о счастье быть с тобою рядом,
Взамен оставит одинокую луну...

Бег нескончаем друг за другом в мире,
И суета глотает нас, как мелкую мошку...
Теряем мы любимых и себя в пучине,
Водоворота дней ушедших в пустоту...