Старые письма. Хайку

Ирина Каховская Калитина
Старые письма

склянки лекарств на столе...

Воспоминанья...

...............................................

С тех фотографий

молодость смотрит на нас

С тайной надеждой...

.................................................

Память тревожит...
Таяющий след от кольца
На безымянном...