В любви нас больше самих себя

Плахотников Андрей
В любви нас больше самих себя.
Никогда не знаешь, когда увяз.
Наступает момент – и он уже итог:
хочется больше, чем взять смог.

Ищешь там, где уже нету.
Одни пускают стишки по ветру,
утончённые натуры довольствуется волосами,
белые воротнички чулочками и трусами.

В любви нас больше самих себя.
Источает аромат постельная бязь.
Когда они смоются друг от друга,
эйфорию сменит ожидания мука.

Вот тут начинается самое интересное,
всегда бенгальское, никогда пресное.
Истома твоя рождает чудовищ
И ты без дуста и дури гонишь!

Но кайф замешанный на боли,
Дарует фетиш лишает воли.
Я сам фетишиствовал, выноси святых.
В любви нас больше себя самих.

Я знаю кайф и боль фантазм.
Но Машу любя, я – большой фантаст.
Меня не заведёт чулком случайная гетера.
Я прусь от Машиного шифоньера!

А.П.
2016