медленный яд движется в кровь

Алина Байбанова
Медленный яд движется в кровь
Вслед за словами
Стыдно за ваш скудный улов
Мне перед вами

Вам на лету камнем бы вниз
В синюю птицу
Так чтобы вдрызг, так чтобы взвизг
Так чтоб снилось

 Чёрная  ночь вдоль берегов
 Выгнула спину
Томно луна вскинула бровь
Перед осиной