Калины пылают...

Виктор Михальский 2
Калины пылают
Ягодной кистью,
С берёзы слетают
Мёртвые листья,

Их ветер подхватит
И унесёт.
Девушка в платье
Сиреневом ждёт.

С тихой надеждой
Мечтает она,
Что свежей одеждой
Укроет весна

Сиреневый кустик
В старом саду,
Бутоны распустит
У всех на виду.

28.05.2006г.