След

Константин Александрович Сушков
Та гадюка, меня укусила
Яд нарушил сознанье моё
Как и где, это можно поправить
Я не знаю и очень давно

И следа, на теле не видно
Как не старайся, смотри, не смотри
И признаться мне очень обидно
Я бессилен, против этой беды

А может быть, подлечит время
Старый, проверенный рецепт и он не врёт
И мне, не надо бы ему перечить
Живи и боль сама пройдёт

Но нет, не получается и не выходит
Как шрам, на коже не стереть
И я пишу, вот эти строчки
Что их пишу, моя болезь.