В городе N

Васяся
Как много времени прошло...
Так много дней,так много лет...
И вот сквозь время принесло
К вам в N далёкий мой привет)

Не попращались мы тогда,
А значит встретимся все снова.
Куда б не бросила судьба,
Никак не будет по-другому!

Так много шишек мы набить
Успели все за годы эти,
Но стоит нам друг другу позвонить
И мы опять всё те же дети.

А детство-светлая пора.
Там смех и лето-мир огромный!
И как же хорошо,когда
Есть с кем всё это вспомнить.