Министру здравохранения России

Михаил Кошляк
Что ж Вы творите фрау бизнес
обворовали стариков,
лекарства на вес золота сегодня
хочу сказать Вам пару слов.

Вас медики не уважают
приказы Ваши уж не чтут,
фальшивы бланки, на них справки
в УФМСе не берут.

Народ гоняют как баранов
за каждый чих деньги берут
Указ Ваш, новшество сегодня
нескоро к исполнителю дойдут.

Скажу я все ж вам по секрету,
что Вашем ведомстве бардак,
а если со мной не согласны-
сходите на прием ну просто так.