Ожидание

Александр Русый 2
 Когда растает снег,не знаем,
лишь одной надеждою живём,
страницы зимние листаем,
на помощь дворников зовём.

 Морозко,дел кузнечных, мастер,
сковал природу, в кандалы,
и всё же верим,новый кластер
вновь образуется, в дали.
 
 А нам как Ною,от потопов
опять придётся, что-то строить,
пускать ручьи, внутри окопов,
предмет спасателя, освоить.

 Но всё потом,а сейчас, зима,
нам нет пощады, от мороза,
до срока,чтоб не сойти, с ума,
как от провидцев,ждём от синоптиков, прогноза.
            

 Глядим, сквозь паволоку, окон,
в мягкий плед,плотно кутаясь, как кокон,
а там огни, будто, от пожарищ,
на дне вечернем,...отражались!

 четверг,31 декабря,2015 года. Кировград. А.Русый.