Давай с тобою встретимся однажды...

Алёна Алекс
Давай с тобою встретимся однажды,
О многом вспомним, может погрустим.
Скучала я.... И, может, ты... Мне важно...
Признайся. Умоляю, не молчи...

Прости мне, что была такой беспечной.
Калейдоскопом жизнь я прокрутила.
Но лишь тебя, девчонкой...хрупкой...нежной,
По - настоящему...без памяти любила.