вскрикнула душа

Алина Домникова
Сегодня всем я отвечаю сухо.
Нет более во мне ни голоса, ни слуха.
Панцирь затвердел,
Чешуйки вместо кожи,
Ни до чего нет дел
И до тебя, конечно, тоже.
Ты - плотоядный зверь,
Делил меня от тела;
И вскрикнула душа,
И мигом улетела...
01.16.