Наш старый дом

Лимар Максимов
Навеяно стихотворением Анны Музыка «Дом не молчит»

Аня!
Как Ты права!

Наш старый дом,
Он нам такой родной,
В нём детство наше пролетело,
В нём Мамина любовь звездой горела,
Пусть мир штормил и злился за кормой.

Он и сейчас живёт в душе,
Наш старый дом желанным нам виденьем,
В минуты трудные приходит со спасеньем
К отчаявшемуся "дитятке" уже.

Волшебным снадобьем от жизненных невзгод
И материнским светлым утешеньем,
Он обязательно, он обязательно придёт,
Наполнит сердце светлым вдохновеньем.

Наш старый дом,
Он нам такой родной,
Над ним не властны времени приказы,
В него насыпь хоть выше потолка алмазы,
Он цену их превысит в бесконечность раз одним собой...

               Наш старый дом!


25.02.2016 года