Любовный быт

Ал Экс
Что спьяну рассказалось, что стряслось,
как перхоть, с загогулин мозга?
Какая-то беспомощность и злость...
А на душе промозгло.

Но ты меня простишь в который раз -
и сердце снова не простынет.
И от того, что любишь без прикрас,
мне радостно и стыдно.