Прости

Андрей Беспалов
          
Душа наш советник строгий,
Жизни примерев венец,
Болью порезала ноги,
На поле разбитых сердец.

Теперь не зашить словами,
Дыры обид в груди.
Любовь остается не с нами,
Считая в разлуке дни.

Не смыть потери слезами,
Слова оставляют свой след.
Ошибки мы делаем сами,
Не видя у жизни ответ.

Молитвою не откреститься,
Жизнь воском стечет с свечи,
Забудешь, оно приснится.
И вырежет ломтик души.

Время секундами мчится,
Чтоб душу не потерять,
Нам нужно с друзья научится ,
Ошибки других прощать.