Панорама

Юрий Сенин 2
Парень на гвоздик
Повесил собаку,
Глаза как живые у псины.
Девушка мышку
Затопала валенком.
Наверное думала: "Сладко ей".
Бог Саваоф мерцал из-за леса,
Молча за тучей мерцал.

9.06. 2011 г.
Рига