Всё получится

Наталья Коноваленко
Я знаю, что всё получится,
поскольку меня Ты слышишь,
И если чего хочу я,
то значит – так хочешь Ты.
Удача – такая попутчица,
что с нею, как птица, дышишь,
она, мои раны врачуя,
подаст мне живой воды!

Я верю, что всё сбывается,
поскольку Тебе доступно
услышать все мысли - тайны,
о коих не помним мы…
Бывает, что открывается
легко, что бывало трудно,
все случаи не случайны –
от лета и до зимы.
              Наталья Коноваленко