Если хочется вам фильмов

Максим Валюх
Если хочется вам фильмов
Посмотреть американских,
Не ищите торрент-трекер,
А ступайте в кинозал!
Там за три-четыре сотни,
Показав сперва рекламу,
Боевик покажут свежий
Про геройских мужиков.
Два часа злодея ловят
(Из чеченских мафиози)
Коп с еврейскою бабулей
И напарник – негр гей.
Очень много спецэффектов,
Лысый психоаналитик
Даст совет подруге копа,
Будет всё у них окей.
Если торрент закачали –
Это будет незаконно!
Не получит с вас продюсер
Лишней сотни на бензин.
И владельцы Голливуда
Постепенно обнищают,
Распродать придётся яхты,
Клубы, виллы, острова…
Ты бери свою зарплату
И иди в кино с попкорном,
Пожалей американских,
Да и наших богачей.
Ведь они процент имеют
На пельмешки и коттеджи…
Так что, фильм найдя в Инете,
Не подумай, что ничей!

18.02.2016

© Максим Валюх