Поздравляем с Женским днем

Татьяна Стукова
Сорок глаз, внимательных и добрых,
Сорок улыбающихся глаз.
Двадцать рук, по буковке, должно быть,
Написали: «Паздравляем вас
С Женским днем»-
Ошибка в первом слове
Не беда, исправить не спеши.
Первый раз учительницу в школе
Первый класс поздравил, малыши.
...
Стихотворение написано давно.
Ошибка - не проблема.
Лишь одно
меня сейчас безмерно огорчает -
учеников в деревне не хватает.
Уже большим считается тот класс,
в котором есть семь школьников у нас.
Где сто детей учили мы когда-то -
один в шестом, один - в седьмом,
а в пятом...
А в пятом, как и в первом - никого...

Урок вести, представьте, каково?